Heute zeige ich Euch mal ein leichtes und sehr leckeres Sommergericht, das ihr aber auch gerne im Winter nachgrillen könnt.
Danke an Büffel-Bill für das sagenhafte Büffelfilet.
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10-15 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 250 g Filet vom Wasserbüffel
- 1 Feta
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 1 Whiskyholzplanke
- 1 TL Butterschmalz
- 1 EL Rub/Schafskäsegewürz
Zutaten
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Anleitungen
- Das Filet vom Wasserbüffel in Medaillons schneiden und mit etwas Butterschmalz scharf von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend bis zur gewünschten Kerntemperatur garziehen.
- Den Feta mit etwas Olivenöl bestreichen und mit dem Rub bestreuen.
- Den Feta auf die Whiskyholzplanke legen und bei 180 Grad auf dem Grill ca. 10 bis 15 Minuten grillen/planken.
- Das war es auch schon. Lasst es euch schmecken.
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