Bohnen, Bacon und Ahornsirup. Was will man mehr? Alles zusammen vielleicht?
Dann habe ich hier das passende Rezept.
Zutaten:
• 1 Dose weiße/braune Bohnen
• 4-6 Scheiben Bacon
• 1/2 Zwiebel (fein geschnitten)
• 6-8 EL eurer Lieblings-BBQ-Sauce
• 2 EL Ahornsirup
• 1 EL BBQ Rub (was immer euch hier gefällt)
• 1 TL schwarzer Pfeffer
Schneidet den Bacon in kleine Streifen und lasst diesen in einem Topf oder Dutch Oven aus.
Den Bacon auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Die fein gehackte Zwiebel dünstet ihr jetzt in dem ausgelassenen Baconfett glasig an.
Gebt nun die restlichen Zutaten inkl. dem Bacon hinzu und lasst alles einmal aufkochen.
Die perfekte Beilage zu Ribs oder einfach nur ein Stück frisches Weißbrot dazu.