Moinkballs

image_print

Moink = Moo (Kuh) + Oink (Schwein)

Kleine Hackfleischbällchen mit Bacon umwickelt.

Zutaten:

• 500g Rinderhack
• 24 Scheiben Bacon
• BBQ Rub

Das Rinderhack zu kleinen Bällchen formen

01

 

 

Jetzt wird jedes Hackbällchen mit zwei Scheiben Bacon umwickelt

02

 

 

Anschließend alles mit BBQ Rub bestreuen

03

Die Moinkballs kommen jetzt auf den Grill, den ihr auf indirekte mittlere Hitze vorbereitet habt.

Nach ca. 30 Minuten bepinselt ihr die Moinkballs mit BBQ Sauce.

Nach weiteren 15 Minuten sind die Moinkballs fertig.

 

04

 

05

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.