Alles schmeckt besser mit Bacon!
Aus dem Grund zeige ich heute mal Candy Bacon Schoko Crossies
Absolut lecker und total schnell gemacht
Das Rezept habe ich von UdenheimBBQ – BBQ aus Rheinhessen
Hier das passende Video
Please accept YouTube cookies to play this video. By accepting you will be accessing content from YouTube, a service provided by an external third party.
If you accept this notice, your choice will be saved and the page will refresh.

Portionen |
|
Zutaten
- 375 g Cornflakes
- 500 g bacon
- 100 g brauner Zucker
- 600 g Zartbitter Kuvertüre
- 300 g Vollmilch Kuvertüre
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Bacon in Stücke schneiden und in der Pfanne auslassen bis er schön knusprig ist.
- Abgießen und in der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen.
- Den braunen Zucker in der Pfanne karamellisieren und dann den Bacon hinzugeben.
- Bacon Zuckermischung auf ein mit Backpapier ausgelegten Rost verteilen und etwas abkühlen lassen.
- Die Cornflakes, Bacon und die Kuvertüre miteinander vermengen und anschließend mit einem Löffel zu kleinen Häufchen Formen.
- Ein paar Stunden ruhen lassen, damit die Kuvertüre fest werden kann.
Dieses Rezept teilen