Picanto Burger mit Balsamico-Zwiebeln und Büffelmozzarella

image_print

Heute zeige ich ein total einfaches, dafür aber unfassbar leckeres Burger Rezept.

20160607_210110
Zutaten:

• 4 Picanto Würste von yourbeef.de
• 1 Büffelmozzarella
Stoke´s Chilli Mayonnaise
• 2 Burger Buns (Topping BBQUE Mediterranean Style Rub)
• 3 rote Zwiebeln
• 3 EL brauner Zucker
• 100ml Balsamico Essig
Olivenöl (zum Andünsten der Zwiebeln)
• 2 TL BBQUE Mediterranean Style Rub

Zubereitung:

Balsamico Zwiebeln

• Zwiebeln in feine Ringe schneiden
• Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig andünsten
• Mit Balsamico ablöschen
• Den Balsamico einreduzieren lassen
• Brauner Zucker an die Zwiebeln geben
• Mit dem Rub würzen

20160607_211928

20160607_212658

20160607_213050

20160607_213229

Burger Patties

• Picanto Würste vom Darm befreien
• Das Wurstbrät miteinander vermengen und 2 Patties daraus formen
• Burger Patties grillen bzw. in der Pfanne braten
• Büffelmozzarella in Scheiben schneiden
• Die Patties mit dem Mozzarella belegen

20160607_210710

20160607_211511

Dann kann es auch schon an den „Zusammenbau“ des Burgers gehen.

• Untere Hälfte des Buns mit der Chilli Mayonnaise bestreichen
• Burger Patty mit dem Mozzarella auflegen
• Balsamico Zwiebeln als Topping
• Obere Hälfte des Burger Buns aussetzen

20160607_220229

20160607_220536

FERTIG!

Lasst es Euch schmecken.

Über ein Feedback Eurerseits würde ich mich sehr freuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.