Kleiner Snack vom Grill?
Bacon geht immer?
Dann habe ich hier das richtige für Dich.
Für die Bacon French Rolls (nach Klaus grillt) brauchst Du nicht viel.
Zutaten:
• 8 Scheiben Toast Brot
• 250g Frischkäse
• 40 Scheiben Bacon
• 1-2 TL Chiliflocken
• 4 Eier
• 1,5 EL Ahornsirup
• 9 EL BBQ-Sauce
Zubereitung:
• Den Frischkäse mit den Chiliflocken, Ahornsirup und 1 EL BBQ Sauce vermischen.
• Die Eier verquirlen
• Die Rinde vom Toast abschneiden
• Die Toast-Brot Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen
• Die Toastbrotscheiben mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und zusammenrollen
• 5 Scheiben Bacon nebeneinander legen (für eine Rolle)
• Die Toastbrotrollen durch das Ei ziehen, auf den Bacon legen und zusammenrollen
• Grill auf indirekte Hitze (180 Grad) vorbereiten
• Die Bacon French Rolls auf den Grill (indirekter Bereich) legen und für 20-25 Minuten grillen
• Kurz vor Ende die Rolls mit der restlichen BBQ Soße bestreichen
Und so sehen die Bacon French Rolls fertig aus