Wasserbüffel Filet mit Schafskäse von der Whiskyholz Planke

image_print

Heute zeige ich Euch mal ein leichtes und sehr leckeres Sommergericht, das ihr aber auch gerne im Winter nachgrillen könnt.

Danke an Büffel-Bill für das sagenhafte Büffelfilet.

Rezept drucken
Wasserbüffel Filet mit Schafskäse von der Whiskyholz Planke
Heute gibt es mal ein leichtes Gericht vom Grill. Dazu benötigt ihr garnicht viele Zutaten.
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10-15 Minuten
Portionen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10-15 Minuten
Portionen
Anleitungen
  1. Das Filet vom Wasserbüffel in Medaillons schneiden und mit etwas Butterschmalz scharf von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend bis zur gewünschten Kerntemperatur garziehen.
  2. Den Feta mit etwas Olivenöl bestreichen und mit dem Rub bestreuen.
  3. Den Feta auf die Whiskyholzplanke legen und bei 180 Grad auf dem Grill ca. 10 bis 15 Minuten grillen/planken.
  4. Das war es auch schon. Lasst es euch schmecken.
Dieses Rezept teilen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.