Bacon French Rolls

image_print

Kleiner Snack vom Grill?
Bacon geht immer?

Dann habe ich hier das richtige für Dich.

Für die Bacon French Rolls (nach Klaus grillt) brauchst Du nicht viel.

20161027_194458

Zutaten:

• 8 Scheiben Toast Brot
• 250g Frischkäse
• 40 Scheiben Bacon
• 1-2 TL Chiliflocken
• 4 Eier
• 1,5 EL Ahornsirup
• 9 EL BBQ-Sauce

Zubereitung:

• Den Frischkäse mit den Chiliflocken, Ahornsirup und 1 EL BBQ Sauce vermischen.

20161027_194919

• Die Eier verquirlen
• Die Rinde vom Toast abschneiden

20161027_195142

• Die Toast-Brot Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen
• Die Toastbrotscheiben mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und zusammenrollen

20161027_195609

20161027_195637

• 5 Scheiben Bacon nebeneinander legen (für eine Rolle)
• Die Toastbrotrollen durch das Ei ziehen, auf den Bacon legen und zusammenrollen

20161027_200416

20161027_195557

• Grill auf indirekte Hitze (180 Grad) vorbereiten

20161027_195758

20161027_195459

• Die Bacon French Rolls auf den Grill (indirekter Bereich) legen und für 20-25 Minuten grillen

20161027_200635

• Kurz vor Ende die Rolls mit der restlichen BBQ Soße bestreichen

20161027_204409

Und so sehen die Bacon French Rolls fertig aus

20161027_205434

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.